margarete1

User
Beiträge
1
  • #1

Zuletzt online Status verbergen

Wie kann ich den "Zuletzt online" Status verbergen? Danke für die Antwort.
 

Markus Ernst

Moderator
Beiträge
519
  • #2
Guten Morgen,

hier die Antwort auf Ihre Frage (kopiert aus unserer Rubrik "Hilfe & Kontakt):

im Bereich "Profil verwalten" stellen Sie ein, ob Ihr aktueller Online-Status für andere PARSHIP-Mitglieder sichtbar sein soll.

So ändern Sie Ihren Online-Status:
Klicken Sie auf das Symbol für "Mein Profil", wählen Sie dort "Daten & Einstellungen" und dann den Reiter "Profil verwalten". Nun wählen Sie mit einem Klick auf den roten Stift am rechten Bildschirmrand aus, ob Ihr Online-Status "Für alle PARSHIP-Mitglieder sichtbar" sein soll, oder ob Sie diesen "nicht anzeigen" möchten. Im Anschluss speichern Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf das rote Feld "Speichern".

Beachten Sie dabei bitte: wenn Sie Ihren Online Status verbergen, sehen andere Mitglieder zwar den Tag Ihres letzten Logins, nicht jedoch, ob Sie aktuell auf unserer Plattform eingeloggt sind.

Unser Tipp: Zeigen Sie, dass Sie aktiv sind! - Wer sich regelmäßig in sein Profil einloggt und PARSHIP nutzt, verbessert seine Chancen deutlich: Wenn andere Mitglieder sehen, dass Sie online sind, nutzen diese vielleicht die Gunst der Stunde und schreiben Sie an.

Darüber hinaus beruht der Online Status auf Gegenseitigkeit: Nur wenn Sie Ihren eigenen Online Status anzeigen, können Sie bei anderen erkennen, wer gerade online ist.


Herzliche Grüße aus Hamburg,
Markus Ernst
 
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

suzanne

User
Beiträge
266
  • #3
Lieber Herr Ernst
 
In diesem Fall zielt ihre Antwort leider an der Frage vorbei.
 
Die eigentliche Antwort lautet: Man kann auf PS nicht verbergen, wann man zuletzt online war.
 
[Deshalb nutzen einige Ihr Einloggen mehr oder weniger strategisch und es gibt immer wieder Threads zur Thematik: Er/sie loggt sich immer wieder ein, warum nur?]

(ich bitte die Moderation, für eventuelle Sonderzeichen Sorge zu tragen. Merci.)
 

jbxf

User
Beiträge
23
  • #4
Die einfache Antwort ist: Es geht nicht. Dein letztes Online-Datum ist für alle Deine Kontakte einsehbar.