Beiträge
5
Likes
3
  • #1

Nachrichten löschen = auch beim anderen gelöscht?

Hätte mal eine Frage,
Wenn ich einzelne Nachrichten bzw. den ganzen Nachrichtenverlauf lösche, werden die Nachrichten dann bei beiden gelöscht oder nur bei mir?
 
Beiträge
157
Likes
196
  • #2
Hallo Crag,

wenn Du bei Dir Nachrichten bzw. einen ganzen Nachrichtenverlauf löschst, hat das keinen Einfluss auf die gemeinsamen Nachrichten bei dem Gegenüber.

Ist quasi wie bei E-Mails.

Grüße von Eureka