fraumoh

User
Beiträge
7.619
  • #57.871
Gibt s solche auch in Kombination ? In der Schweiz ? Schlaffe rauchende Veganerinnen mit Mission ? :eek:
Die nie schneller als 5 km / h sich fortbewegen ?
Interessant
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reactions: Megara and Wolverine

fraumoh

User
Beiträge
7.619
  • #57.873
Ja. Die 'echten' kenne ich aber nur aus Keramik ?
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reactions: Bastille

Wolverine

User
Beiträge
10.317
  • #57.876
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Tajine
Interessant.. Sieht auch gut aus das Essen.. Gäbe da sicher paar Sachen, die ich essen würd..
Aber warum nimmst du nicht nen normalen Dampfkochtopf?
 
D

Deleted member 23428

Gast
  • #57.881
?
Katze jetzt mal ehrlich: sie ist zu jung für dich, zu alt für mich und zu weit weg für uns beide!
Lass es. Das nervt dann doch, wenn du jetzt den beleidigten markierst.
Ich frag sie ehlich, wassl sie sich aus dem Teil erhofft. Ich interessiere mich auch fürs Kochen..

:rolleyes:. Entspann dich. Natürlich darf sie dir erklären, warum sie keinen Schnellkochtopf nimmt.
kicher :D
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:
  • Like
Reactions: fraumoh

Bastille

User
Beiträge
2.940
  • #57.882

Das ist meine:

71xAPiQvQZL._AC_SL1500_.jpg
 
  • Like
Reactions: Wolverine

Maron

User
Beiträge
18.623
  • #57.884
Saure getrocknete und gesalzene Zitronen aus Marokko sind derart gruselig, sonst ist das Essen total gut. Man wartet so 5 bis 6 Stunden bis das Lamm in der Kochgrube fertig ist...sehr entschleunigend

aber der Marktplatz in Marrakesch ist wunderschön
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reactions: Bastille
D

Deleted member 23428

Gast
  • #57.885
Saure getrocknete und gesalzene Zitronen aus Marokko sind derart gruselig, sonst ist das Essen total gut. Man wartet so 5 bis 6 Stunden bis das Lamm in der Kochgrube fertig ist...sehr entschleunigend

aber der Marktplatz in Marrakesch ist wunderschön

ich nehm da auch immer den Schnellkochtopf. Da ist das Lamm in 30m durch.
Leider ist jetzt das Ventil kaputt, irgendwie beängstigend
 

Wolverine

User
Beiträge
10.317
  • #57.886
Saure getrocknete und gesalzene Zitronen aus Marokko sind derart gruselig, sonst ist das Essen total gut. Man wartet so 5 bis 6 Stunden bis das Lamm in der Kochgrube fertig ist...sehr entschleunigend
Dafür haben die Amis ihren Crock Pot..
... Eine Lammkeule kostet hier 60.- Wollte mal mal eine kaufen um was zu kochen.. aiaiai
Lamm kann man auch "verstückelt" kaufen?:oops::oops:
 
Zuletzt bearbeitet:

Bastille

User
Beiträge
2.940
  • #57.888
Saure getrocknete und gesalzene Zitronen aus Marokko sind derart gruselig, sonst ist das Essen total gut. Man wartet so 5 bis 6 Stunden bis das Lamm in der Kochgrube fertig ist...sehr entschleunigend

aber der Marktplatz in Marrakesch ist wunderschön
Interessant, getrocknet kenne ich die noch gar nicht. Was ist denn eklig an ihnen?
Ich hab gerade schwarze, getrocknete Limetten aus dem Iran im Haus, aber noch nicht verwendet. Ist wohl typisch für die persische Küche.
Jetzt gucke ich sie doch ein wenig misstrauisch an. o_O
 

fraumoh

User
Beiträge
7.619
  • #57.889
60, - sfr ?:eek:

Hab hier am Samstag' wegen Corona, einen Lammrücken geschenkt gekriegt;)
 
  • Like
Reactions: Deleted member 7532, Bastille and Maron

fraumoh

User
Beiträge
7.619
  • #57.896
Rosinen und f r i sche Zitronenstückle, evtl Mit Schale ..tu ich seit Jahren in mein Couscous à la maison :)
 
Zuletzt bearbeitet:

fraumoh

User
Beiträge
7.619
  • #57.899
Im Radio wird schon wieder gestammelt und gesabbert ..
Hat
Jemand noch ein interessantes Couscousrezept ? ;)
 

Wolverine

User
Beiträge
10.317
  • #57.900
der hätte aber sein eigenes Lamm genommen und Sandwich draus gemacht...oh weh....jetzt hab ich Hunger
Kochen mit Jamie Oliver aufschlag*, Schokopudding selber machen. mm
Warum hat noch keine Dame in ihr Profil geschrieben, dass sie früher immer Jamie zugeschaut hat und gern in der Küche experimentiert. Ich fänd das super anziehend..:)
Plus ein super Gesprächsöffner
 
  • Like
Reactions: bega, Megara and Maron