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  • #32
Mal konstruktiv zurück zum Thema:
Der Bruzzler. Mann, bist du ne Wurst.
 
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  • #33
@ Butte herrlich ;)
 
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  • #34
Zitat von Bauhaus:
erklär mir das bitte genauer. ich kann mich nicht erinnern dich bekocht zu haben. du bist doch dieser streßmacher der die arzthelferin gestalkt hatte und sauer warst weil sie nicht in deine bude mitwollte, oder?
.....................ach ja und du bist die dusselige K........die ihn schon damals beleidigt hat. Verstehe !
 
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  • #35
Zitat von Bauhaus:
erklär mir das bitte genauer. ich kann mich nicht erinnern dich bekocht zu haben. du bist doch dieser streßmacher der die arzthelferin gestalkt hatte und sauer warst weil sie nicht in deine bude mitwollte, oder?
Bist du nicht diese Super Architektin, die am liebsten den 18 Jährigen Azubi...pieep.....und sich über Witwer aufregt, nach dem Motto Mein Haus...meine Mitarbeiter...meine ONS lebt????

Im Augenblick schwappt echt eine Shitstorm Welle an verschiedenen Baustellen durch das Forum. Das ist ekelhaft. Ok, gleich kommt Butte wieder mit Zitaten. Aber das ist mir völlig egal.
 
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  • #37
Ist doch wurscht, die Quiche, der Quiche, Hauptsache Leberkässemmel.
 
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  • #38
Den Connaisseur zu mimen kommt stilistisch gleich nach dem gespreitzen kleinen Finger.
 
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  • #39
Ist das allgemein nicht so verständlich, mit der Quiche, oder ists nur bei Acid beim Checken Essig?
 
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  • #40
Mach Dir da keine Sorgen. Was die Checkung angeht, gibt's hier klare Trennlinien. Die einen mögen kulinarische Peepshows, die andern verbale. Ist doch prima.
 
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  • #42
Zitat von Marlene:
"Leberkässemmel essen" ist ein Synonym, oder? Ein Münchner sagte mal: er mag alles, Hauptsache keine Leberkässemmel essende Frau. ?
Was war das denn für ein Münchner? Kuck' Dir mal das Interview mit Klaus Lemke in der Tiefgarage an. Das ist ein sehr gescheiter Mann.
 
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  • #44
Zitat von flower_sun:
... ein paar leckere Rezepte für ein weiteres date bei ihr / bei ihm? Warum nicht :)
Ich hab hier schon mal den Show Stopper Pancake gepostet (im mal-so-Thread glaub ich).

Keine Ahnung, ob Das auch (andere) Männer gut finden, aber meine Freundin hat sich den an drei Wochenenden hintereinander gewünscht. :)

Und auch wenn wir als Geschiedene nicht vorhaben, zu heiraten, kochen wir füreinander. :)
 
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  • #45
Meine Oma sagte immer: "Bedenke, Liebe geht auch durch den Magen. Ab und zu was Kochen für den Mann, das freut ihn! Aber nicht zur Selbstverständlichkeit werden lassen, sonst könnte der Kochlöffel aggressiv werden!"
 

Eli

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  • #46
Ich finde kochen füreinander nett und auch miteinander - wenn beide gerne kochen ...das wird dann fast ein Wettkochen,

Gemeinsam essen , dazu ein gutes Gläschen Wein trinken hat auch was.
 
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  • #47
Huch! Wo ist denn flower_sun hin?
 
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  • #48
She is gone...
 
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  • #49
Vergrault, Kaisa.
 
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  • #50
Danke fürs Antworten. War in den letzten Tagen wenig on. Habe aber heute so manchen Schlagabtausch nachlesen können. :-(
 
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  • #52
Zitat von fafner:
Und auch wenn wir als Geschiedene nicht vorhaben, zu heiraten, kochen wir füreinander. :)
1) Kann noch werden...
2) Schön. Wir auch. Nach dem Gemaule meiner Kinder ist es eine wahre Freude, dass der Mann viel mag und auch aufgeschlossen ist für meine Experimente. Es geht auch meistens gut aus (nicht immer, seufz. Ein Bocuse ist nicht an mir verloren gegangen)
 
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  • #53
Liebe Foristen, es gab eine Beschwerde, dass einzelne frühere Beiträge in diesem Thread etwas unter die Gürtellinie gegangen seien. Ich möchte die hierbei angesprochenen Personen bitten, sich zukünftig wieder an die Forumsregeln zu halten. Vielen Dank!
 
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  • #54
In nem Koch-Thread, schon traurig!
 

vhe

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  • #55
Zitat von Bauhaus:
nach so einer fettbombe und nochmal fettigem dessert hinterher wird nicht mehr viel im bett passieren ^^
ich hab auch noch keinen mann erlebt der sowas wie quiche besonders gerne mögen würde und dieses panna cotta oder creme caramelzeug auch nicht.
Stimmt. Ausserdem kann ich mir nicht vorstellen, dass Quiche gut für gemeinsames Kochen ist. Braucht das nicht noch Zeit im Backofen und alles?

Zusammen kochen für mich ist eher zusammen Zutaten schnipseln, dann braten, abschmecken, essen.
Nächster Gang dasselbe.
Chinesisch eignet sich meistens da ganz gut, finde ich.

Was hältst du z.B. als Hauptgang von Schweinefilet mit Ananasstückchen und Reis (http://www.bbc.co.uk/food/recipes/pineapplepork_66274)
und als Nachspeise Melonenbällchen in Kokosmilch: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/honeydew-melon-in-coconut-milk-106918?
 
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  • #56
Das gibt es bestimmt, dass man zu viel Zeit mit etwas oder jemanden verbringt. Oder zu wenig.
Das ist halt so. Was sollte man auch sonst machen.
 
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  • #57
Zitat von vhe:
Zusammen kochen für mich ist eher zusammen Zutaten schnipseln, dann braten, abschmecken, essen.
Nächster Gang dasselbe.
Danach noch nen Espresso und dann aufs Sofa. Riesig...

Und nicht nur in der Datig/Kennenlern-Phase kann Zusammenkochen im wahrsten Sinne des Wortes eine ganz spannende -sogar intime- Sache sein.
 
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  • #58
Aufgrund diverser Beleidigungen geschlossen!
 
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