Emma Peel

User
Beiträge
119
  • #1

Bilderfreigabe

Habe versehentlich meine Bilder für alle freigegeben. Bin mir aber nicht sicher. Wurde dazu von der App aufgefordert und habe unbedacht reagiert.
Woran kann ich erkennen, dass sie alle sichtbar sind und wie kann ich das ggf. rückgängig machen?

Über einen Rat wäre
Ich sehr dankbar.

Liebe Grüße
Emma
 
Beiträge
6
  • #2
Hallo Emma Peel, stell die Frage doch mal unter "Expertenrat", die können Dir da vllt. weiterhelfen.
ich glaube die Bilder für ALLE freischalten geht garnicht.
LG Finchen
 
  • Like
Reactions: Deleted member 7532

Emma Peel

User
Beiträge
119
  • #3
Hallo Emma Peel, stell die Frage doch mal unter "Expertenrat", die können Dir da vllt. weiterhelfen.
ich glaube die Bilder für ALLE freischalten geht garnicht.
LG Finchen
Hallo Finchen,

ich glaube, die sind nicht freigeschalten. Ich dachte das nur. Aber die Aufforderung kommt oft und gilt immer nur für den aktuellen Kontakt.
Anfängerfehler

Danke für deine Hilfe.

Grüße
Emma