Beiträge
4
Likes
0
  • #1

Bilder freischalten rückgängig machen

Hallo,

kann ich die Aktion "Bild frei schalten" bei einzelnen Kontakten auch wieder rückgängig machen?
 
Beiträge
93
Likes
2
  • #2
AW: Bilder freischalten rückgängig machen

Dies ist an derselben Stelle möglich, wie ein Foto freizugeben. Das entsprechende Icon "Bild freigeben" ändert sich auf der Detailseite bei einem Profil, dem das Fotot bereits freigegeben wurde zu "Bild verbergen". Hiermit kann die Fotofreigabe rückgängig gemacht werden.

Ich hoffe die Antwort ist hilfreich?

Achim vom PARSHIP-Forum